डॉक्टर मरीज के मजेदार चुटकुले - doctor marij jokes☺

shivraj gurjar
By -शिवराज गुर्जर
0

डॉक्टर मरीज के मजेदार चुटकुले - doctor marij jokes☺

डॉक्टर रमेश क्लीनिक से निकले ही थे कि उनका पेशेंट छीतर मिल गया। डॉक्टर ने उसे देख कर पूछा-
डॉक्टर- और छीतर कैसे हो?
छीतर- एकदम बढ़िया डॉक्टर साहब!
डॉक्टर- दारू पीना छोड़ा कि नहीं।
छीतर- छोड़ दिया डॉक्टर साहब। बिल्कुल छोड़ दिया।
डॉक्टर-गुड! पूरी तरह से छोड़ दिया।
छीतर- हां डॉक्टर साहब! कभी कभार कोई रिक्वेस्ट कर लेता है तो थोड़ी बहुत पी लेता हूं।
डॉक्टर- गुड! अच्छा यह जो भाई साहब तुम्हारे साथ खड़े हैं यह कौन हैं।
छीतर-नौकर है जी, रिक्वेस्ट के लिए रखा हुआ है।
 डॉक्टर आज तक होश में नहीं आया। 

..............................................................................................................................

डॉक्टर मरीज के मजेदार चुटकुले - doctor marij jokes

Doctor marij ke chutkule

doctor ramesh kleenik se nikale hee the ki unaka peshent chheetar mil gaya. doktar ne use dekh kar poochha- 
doctor-aur chheetar kaise ho? 
chheetar- ekadam badhiya doktar saahab! 
doctor- daaroo peena chhoda ki nahin. 
chheetar- chhod diya doktar saahab. bilkul chhod diya.
doctor-gud! pooree tarah se chhod diya. 
chheetar- haan doktar saahab! kabhee kabhaar koee rikvest kar leta hai to thodee bahut pee leta hoon. 
doctor- gud! achchha yah jo bhaee saahab tumhaare saath khade hain yah kaun hain. 
chheetar-naukar hai jee, rikvest ke lie rakha hua hai. 
doktar aaj tak hosh mein nahin aaya.


..................................................................

डॉक्टर मरीज के चुटकुले

छीतर बीमार होने पर डॉक्टर के पास पहुंचा। डॉक्टर ने उसकी जांच करने के बाद पूछा-
डॉक्टर-दिन भर में कितनी बीड़ी पी जाते हो।
छीतर-करीब 20।
डॉक्टर- ठीक होना है तो बीड़ी कम करनी पड़ेगी।
छीतर- कर लूंगा डॉक्टर साहब ।
डॉक्टर-तो ठीक है आज से ही एक बात गांठ बांध लो कि खाना खाने के बाद ही एक बीड़ी पियोगे। 
डॉक्टर से दवा लेकर छीतर चला गया । कुछ दिन बाद एकदम स्वस्थ होकर डॉक्टर से मिलने पहुंचा।
डॉक्टर- हुआ ना फायदा मेरे इलाज का?
छीतर-हां डॉक्टर साहब, लेकिन दिन में 20 बार खाना भी तो बहुत भारी पड़ता है।
डॉक्टर बेहोश।

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें (0)